跳到主要內容區塊
無標題文件
來新北 玩公園
字型設定:
板橋萬坪都會公園
板橋萬坪都會公園(共兩張)
座落於新北市板橋區文化路與新站路交叉處
生活在繁忙的都會,人們總是來去匆匆,很難找到可以讓身心放鬆、休憩的地方。當走進板橋萬坪都會公園,公園內數百棵喬木,先後吐出新的嫩芽,透露著春天的到來。白天有蟬鳴鳥語及潺潺細流唱著動聽的歌相伴,晚上則是蛙蟲交響樂,視覺與聽覺的豐富感官,頗具原始自然的野趣。










 
每年1-3月公園內近百棵櫻花齊放,總讓過路人佇立為之讚嘆。此公園101年榮獲新北市空地綠美化組空氣品質淨化第二名。
大家來這兒不妨放慢腳步,享受滿園綠意與清新空氣;入夜後四周絢麗霓虹映射在水池中,景致令人驚艷不已! 一日遊路線推薦:
板橋車站→萬坪公園→慈惠宮→黃石市場→大觀書社(三級古蹟) →林本源園邸(二級古蹟) →接雲寺→板橋湳雅觀光夜市or板橋後站商圈


點閱率:2581 | 文章最後更新日期:109-01-09 | 友善列印 轉寄好友