跳到主要內容區塊
無標題文件
來新北 玩公園
字型設定:
蘆洲區仁愛公園
公園一景
座落於新北市蘆洲區水湳里水湳接76號
蘆洲區仁愛公園的特色在於水果植栽多樣性,在僅400多坪的面積當中,有柚子、桑葚、蜜棗、枇杷、芭樂、釋迦、龍眼、蓮霧、芒果、桃子、柳丁、百香果、楊桃、金棗、酪梨及葡萄等10餘種的樹種,故擁有水果公園之盛名。
園內瀰漫濃濃果香,吸引蟲鳥前往,是一座具生態教育的好場地,此外,園內種有許多觀賞花卉,如二月的櫻花、三月的杜鵑花、四月的柚子花、六月的阿勃樂及多樣性季節草花,四季更迭裝綴著公園及緊鄰道路廣場,繽紛多變!
  一日遊路線推薦:
仁愛公園(園內各式的季節水果紛紛結果,果香四溢)→里長伯導覽認識仁愛公園→和尚洲切仔麵/老字號胡椒餅(當地風味小吃)→李家古宅古蹟巡禮→湧蓮寺參拜(百年歷史廟宇) →廟口(湧蓮寺)小吃


點閱率:6303 | 文章最後更新日期:109-01-09 | 友善列印 轉寄好友